CryptoFric.io

Politique de confidentialité

 

1. Introduction

1.1 Nous nous engageons à protéger la vie privée des visiteurs de notre site Web et des utilisateurs de nos services.

1.2 Cette politique s'applique lorsque nous agissons en tant que responsable du traitement des données personnelles des visiteurs de notre site Web et utilisateurs de nos services ; en d'autres termes, lorsque nous déterminons les finalités et les moyens du traitement de ces données personnelles.

1.3 Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Dans la mesure où ces cookies ne sont pas strictement nécessaires à la fourniture de notre site Web et de nos services, nous vous demanderons de consentir à l'utilisation de cookies lors de votre première visite sur notre site Web.

1.4 Notre site Web intègre des contrôles de confidentialité qui affectent la façon dont nous traiterons vos données personnelles. En utilisant les contrôles de confidentialité, vous pouvez préciser si vous souhaitez recevoir des communications de marketing direct et limiter la publication de vos informations. Vous pouvez accéder aux contrôles de confidentialité via [URL].

1.5 Dans cette politique, "nous", "notre" et "nos" font référence à Marc Morin responsable du traitement des données. [Pour plus d'informations sur nous, voir la section 13.]


2. Crédit

Ce document a été créé à l'aide d'un modèle de SEQ Legal.


3. Comment nous utilisons vos données personnelles

3.1 Dans cette section 3, nous avons défini :

  • les catégories générales de données personnelles que nous pouvons traiter ;
  • dans le cas de données personnelles que nous n'avons pas obtenues directement de vous, la source et les catégories spécifiques de ces données ;
  • les raisons pour lesquelles nous pouvons traiter des données personnelles ; et
  • les bases légales du traitement.

3.2 Données d'utilisation : votre nom et votre adresse e-mail.

3.3 Données de compte : la source des adresse IP, emplacement géographique, type et version du navigateur, système d'exploitation, source de référence, durée de la visite, pages consultées et chemins de navigation du site Web.

3.4 Données de profil : votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, photos de profil, sexe, date de naissance, le statut de la relation, les intérêts et les passe-temps, les détails éducatifs et les détails de l'emploi.

3.5 Données de service : vos données personnelles fournies dans le cadre de l'utilisation de nos services.

3.6 Données de publication : les informations que vous publiez pour publication sur notre site Web ou via nos services.

3.7 Données de demande : les informations contenues dans toute demande que vous nous soumettez concernant des produits et / ou services

3.8 Données de relation client : votre nom, employeur, titre ou rôle, vos coordonnées et informations contenues dans les communications entre vous et nous.

3.9 Données de transaction : vos coordonnées, votre carte et les détails de la transaction.

3.10 Données de correspondance : n'importe laquelle de vos données personnelles identifiées dans cette politique.

3.11 Nous pouvons traiter toutes ces données précitées. La base juridique de ce traitement est votre consentement à nos intérêts légitimes, à savoir la bonne administration de notre site Web et de notre entreprise.

3.12 Outre les finalités spécifiques pour lesquelles nous pouvons traiter vos données personnelles énoncées dans la présente section 3, nous pouvons également traiter vos données personnelles lorsqu'un tel traitement est nécessaire pour le respect d'une obligation légale à laquelle nous sommes soumis.

3.13 Veuillez ne pas nous fournir les données personnelles d'une autre personne, à moins que nous vous invitions à le faire.


4. Fournir vos données personnelles à d'autres

4.1 Nous pouvons divulguer vos données personnelles à nos partenaires dans la mesure raisonnablement nécessaire.

4.2 Les transactions financières relatives à notre site Web et à nos services peuvent être gérées par nos fournisseurs de services de paiement, [Paypal, Moneris et Stripe]. Nous ne partagerons les données de transaction avec nos fournisseurs de services de paiement que dans la mesure nécessaire pour traiter vos paiements, rembourser ces paiements et traiter les réclamations et demandes relatives à ces paiements et remboursements. Vous pouvez trouver des informations sur les politiques et les pratiques de confidentialité des fournisseurs de services de paiement aux URL suivant :


5. Transferts internationaux de vos données personnelles

5.1 Dans cette section 5, nous fournissons des informations sur les circonstances dans lesquelles vos données personnelles peuvent être transférées vers des pays en dehors de l'Espace économique européen (EEE).

5.2 Les installations d'hébergement de notre site Web sont situées au Canada chez Iweb inc.                               

5.3 Vous reconnaissez que les données personnelles que vous soumettez pour publication sur notre site Web ou nos services peuvent être disponibles, via Internet, dans le monde entier. Nous ne pouvons pas empêcher l'utilisation (ou la mauvaise utilisation) de ces données personnelles par d'autres personnes.


6. Conservation et suppression des données personnelles

6.1 Cette section 6 présente nos politiques et procédures de conservation des données, qui sont conçues pour nous aider à nous conformer à nos obligations légales en matière de conservation et de suppression des données personnelles.

6.2 Les données personnelles que nous traitons à quelque fin que ce soit ne doivent pas être conservées plus longtemps que nécessaire à ces fins.

6.3 Nous conserverons vos données personnelles comme suit :

Les données personnelles (de 3.2 à 3.11) seront conservées pendant une période minimale de un an suivant la date de votre dernier clic ou autre interaction sur notre site, et pour une période maximale de 3 ans suivant la date de votre dernier clic ou autre interaction sur notre site.


7. Amendements

Nous pouvons mettre à jour cette politique de temps en temps en publiant une nouvelle version sur notre site Web.


8. Vos droits d’accès, de rectification et de suppression

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous pouvez exercer n'importe lequel de vos droits en relation avec vos données personnelles par notification écrite à nos coordonnées (contenues dans le 13).

Vous pouvez également à tout moment modifier vous-mêmes les données personnelles qui vous concernent en vous connectant à votre compte.

Dans cette section 8, nous avons résumé les droits que vous avez en vertu de la loi sur la protection des données. Certains droits sont complexes et tous les détails n'ont pas été inclus.

Vos principaux droits en vertu de la loi sur la protection des données sont :

  • le droit d'accès
  • le droit de rectification
  • le droit d'effacement
  • le droit de limiter le traitement
  • le droit de s'opposer au traitement
  • le droit à la portabilité des données
  • le droit de porter plainte auprès d'une autorité de contrôle comme la CNIL
  • le droit de retirer son consentement.

Pour activer vos droits d’accès, de rectification ou de suppression, utilisez nos outils en ligne ou écrivez-nous écrire en cliquant sur le lien ‘ contact’ dans le bas de notre page.


9. À propos des cookies

9.1 Un cookie est un fichier contenant un identifiant (une chaîne de lettres et de chiffres) envoyé par un serveur Web à un navigateur Web et stocké par le navigateur. L'identifiant est ensuite renvoyé au serveur chaque fois que le navigateur demande une page au serveur.

9.2 Les cookies peuvent être des cookies "persistants" ou des cookies "de session" : un cookie persistant sera stocké par un navigateur web et restera valide jusqu'à sa date d'expiration, sauf s'il est effacé par l'utilisateur avant la date d'expiration ; en revanche, un cookie de session expirera à la fin de la session de l'utilisateur, lorsque le navigateur Web sera fermé.

9.3 Les cookies ne contiennent généralement aucune information permettant d'identifier personnellement un utilisateur, mais les informations personnelles que nous stockons à votre sujet peuvent être liées aux informations stockées et obtenues à partir des cookies.


10. Cookies que nous utilisons

10.1 Nous utilisons des cookies aux fins suivantes : Vous permettre d’accéder à notre site et de bien naviguer.

  • authentification - nous utilisons des cookies pour vous identifier lorsque vous visitez notre site Web et que vous naviguez sur notre site Web
  • statut - nous utilisons des cookies pour nous aider à déterminer si vous êtes connecté à notre site Web
  • personnalisation - nous utilisons des cookies pour stocker des informations sur vos préférences et pour personnaliser le site pour vous
  • sécurité - nous utilisons des cookies en tant qu'élément des mesures de sécurité utilisées pour protéger les comptes des utilisateurs, notamment pour empêcher l'utilisation frauduleuse des identifiants, et pour protéger notre site Web et les services en général
  • publicité - nous utilisons des cookies pour nous aider à afficher les publicités qui vous intéressent
  • analyse - nous utilisons des cookies pour nous aider à analyser l'utilisation et les performances de notre site Web et de nos services et
  • consentement de cookie - nous utilisons des cookies pour stocker vos préférences en ce qui concerne l'utilisation des cookies de manière plus générale.

 

11. Cookies utilisés par nos fournisseurs de services

11.1 Nos fournisseurs de services utilisent des cookies et ces cookies peuvent être stockés sur votre ordinateur lorsque vous visitez notre site Web.

11.2 Nous utilisons Google Analytics pour analyser l'utilisation de notre site Web. Google Analytics collecte des informations sur l'utilisation du site Web au moyen de cookies. Les informations recueillies concernant notre site Web sont utilisées pour créer des rapports sur l'utilisation de notre site Web. La politique de confidentialité de Google est disponible sur https://www.google.com/policies/privacy/.

 

12. Gérer les cookies

12.1 La plupart des navigateurs vous permettent de refuser d'accepter les cookies et de supprimer les cookies. Les méthodes pour le faire varient d'un navigateur à l'autre, et d'une version à l'autre. Vous pouvez cependant obtenir des informations à jour sur le blocage et la suppression des cookies via ces liens :

  • https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr (Chrome);
  • https://support.mozilla.org/fr-FR/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences (Firefox);
  • http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/ (Opera);
  • https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies (Internet Explorer);
  • https://support.apple.com/kb/PH21411 (Safari); et
  • https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy (Edge).

12.2 Bloquer tous les cookies aura un impact négatif sur la convivialité de nombreux sites Web.

12.3 Si vous bloquez les cookies, vous ne pourrez pas utiliser toutes les fonctionnalités de notre site Web.


13. Nos détails

13.1 Ce site web appartient à et est géré par Jeux Wingowin.com Inc.

13.2 Nous sommes enregistrés au Canada sous le numéro d'enregistrement NEQ 1149273642, et notre siège social est au 1345, 143e rue, St-Georges, QC, G5Y 8J9 CANADA.

13.3 Notre principal établissement est situé au 1345, 143e rue, St-Georges, QC, G5Y 8J9 CANADA.

13.4 Vous pouvez nous contacter :

  • par la poste, à l'adresse postale indiquée ci-dessus ;
  • en utilisant notre formulaire de contact de site Web ou
  • par téléphone, au +1.418.226.4412.


       
CGU | CGV | Confidentialité | Contact
COPYRIGHT © cryptofric.io - Tous droits réservés